Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Versandkostenfrei ab 500 €
Telefonische Beratung und Verkauf
Mo-Do 09:00 - 12:30 Uhr und 13:30 - 17:00 Uhr
E-Mail info@gastroxtrem.de
Zur Startseite gehen

Hobart Wasser-Enthärtungsanlage HYDROLINE PROTECT SD-H

Produktinformationen "Hobart Wasser-Enthärtungsanlage HYDROLINE PROTECT SD-H"

Wasserenthärtung mit Sinn & Verstand für Ihren Gastronomiebetrieb.

GastroXtrem zeigt Ihnen, worauf es wirklich ankommt...

 

 

In Gastronomie und Großküche ist in fast allen Teilen Deutschlands der Bereich Wasserenthärtung ein Thema, dem man sich als Gastronomiebetreiber nicht entziehen sollte. Gerade im Bereich der Spülküche bzw. an der Bar ist weiches Wasser sowohl zum Schutz der Geschirrspüler wie auch der Gläserspülmaschinen vor Boilerverkalkung wichtig. Ein zweiter wichtiger Punkt ist die daraus resultierende Effektivität des verwendeten Spülmittels und damit der Verbrauch bzw. die Dosierung und somit letztendlich der Spülkosten.
Ein dritter Aspekt ist das Spülergebnis Ihrer Gastronomiespülmaschine nach Trocknung und damit natürlich auch die notwendige manuelle Nacharbeit und somit abermals Kosten - genauer gesagt Personalkosten.

Für eine zuverlässige Wasserenthärtung gibt es drei verschiedene gängige Methoden. Wasserfilter, Wasserenthärter auf Ionentauscherbasis unter Verwendung von Regeneriersalz und als dritte Alternative das sogenannte Umkehr-Osmoseverfahren. Gerade im Bereich der Gläserspültechnik ist durch immer preiswerter erhältliche Anlagen die Enthärtung durch Osmose ganz stark im Kommen. Jede Variante der Wasserenthärtung hat ihre Vor- und Nachteile und sollte nach Wasserhärte, Örtlichkeit, Spülmaschine, Verwendungszweck des Wassers und Wasserverbrauch gewählt werden.

Wir beraten Sie hierzu gerne telefonisch !

 

 

Technische Daten:

Maße: 36x36x58,5 cm (BxTxH)

Anschlußgewinde: 3/4 Zoll

zulässiger Wasserdruck: 3-7 bar

Liefermenge kontinuierelich: 20 Liter pro Minute

Liefermenge maximal: 25 Liter pro Minute

Salzverbrauch je Regeneration: 500 Gramm

Wasserverbrauch je Regeneration: 34 Liter

Kapazität Salzbehälter: 20 kg

Dauer der Regeneration: permanent während des laufenden Spülbetriebs

Liefermenge pro Regeneration bei Wasserhärte 11° dH: 760 Liter

Anschluß elektrisch: Nicht erforderlich

 

GastroXtrem-EXPERTENTIPP:
Wasserenthärter für Gastronomiebetriebe gibt es in Preislagen von rund 100,- € bis ca. 2.000,- €. Und Sie und wir haben sicherlich schon verschiedene Erfahrungen damit gesammelt. Von rein manuellen Geräten, die in der Alltagspraxis nie genutzt bzw. bedient werden über automatische Salzenthärter von "Billiganbietern" die die eine oder andere Küche unter Wasser gesetzt haben bis hin zu vollautomatischen Doppelkammer-Enthärtungsanlagen und Wasserfiltern gibt es ein großes Angebot an sehr guten bis eigentlich fast unbrauchbaren Systemen.
Wir beraten Sie hierzu gerne persönlich am Telefon unter unserer Hotline...

Für dieses Produkt sind keine zusätzlichen Herstellerinformationen hinterlegt.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.