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SARO Stabmixer Modell XM-22

Produktinformationen "SARO Stabmixer Modell XM-22"

- Motorblock mit einstellbaren Geschwindigkeitsstufen, - Ausziehbarer Mixfuß, 300 mm, - Entwickelt für den Dauereinsatz in Behältern von bis zu 15 Litern, - Professioneller Stabmixer, entwickelt für verschiedene Zubereitungen ohne zusätzliche Werkzeuge, - Professionelles Y-förmiges Schneidemesser aus Schmiedestahl und, Klinge mit langer Lebensdauer, - Vario-Speed: Einstellbare Geschwindigkeitsstufen., - Höchster Bedienkomfort, - Ergo-Design und Bi-Mat-Grip: Das äußere Gehäuse aus zwei Materialien erlaubt ein ergonomisches Halten des Geräts. Rutschfester Grip, - Optimale Neigung des Schafts, um Ermüdungserscheinungen zu minimieren, - Click-on-arm: Abnehmbarer Mixstab mit Schnell- und Sicherheitsarretierung, - Speziell entwickelte Glocke um Spritzer zu vermeiden, - Intuitiver Gebrauch: sehr einfache Bedienung. Aktive Kontrollleuchte des Geräts beim Anschließen an ein Stromnetz, - Professionelle Leistungsfähigkeit: Kann über längere Dauer betrieben werden, ohne dass das Gehäuse überhitzt, - Life-Plus: ausgestattet mit einem Motor, der die anspruchsvollsten Tests bestanden hat, - Geprüfte Geometrie: speziell entwickeltes Gehäuse um unbeabsichtigtes Drehen und Herunterfallen zu vermeiden, - Einfache Reinigung: abnehmbarer Mixfuß, kann unter dem Wasserhahn gereinigt werden, - NSF-zertifiziert: Garantie für Sicherheit und Hygiene, - Gesamtlänge: 564 mm, - länge Pürierstab: 300 mm, - Motorgeschwindigkeit: 1500 - 15000 U/min, - Durchmesser Schneidemesser: 50 mm, - Klingenschutzdiameter: 82 mm
Leistung in kW: 0,3
Spannung in Volt: 230

Sicherheits- und Warnhinweise

- Sicherstellen, dass die Netzspannung mit den Angaben auf dem Typenschild übereinstimmt.
- Kinder und unbefugte Personen während des Betriebs vom Gerät fernhalten.
- Gerät nicht mit nassen Händen bedienen.
- Das Gerät darf niemals ohne Eintauchen des Stabs in einen Behälter betrieben werden; der Stab soll maximal bis zur Markierung „MAX“ (2/3 der Länge) eingetaucht sein.
- Scharfe Messer stellen eine Verletzungsgefahr dar – Messer nur im ausgeschalteten Zustand und mit Vorsicht handhaben.
- Bei sichtbaren Schäden oder Fehlfunktionen den Betrieb sofort einstellen.
- Zur Vermeidung von Spritzern das Gerät erst einschalten, nachdem der Stab in den Behälter eingetaucht wurde, und den Stab nicht herausziehen, solange die Klinge rotiert.
- Der Motorblock darf nicht mit Wasser oder unter Druck gereinigt werden. Nur ein feuchtes Tuch verwenden, um elektrische Schäden zu vermeiden.
- Nach jedem Gebrauch den Stab reinigen und den Zustand der Dichtungen prüfen; bei Beschädigungen den autorisierten Kundendienst kontaktieren.
- Vor jeder Wartung, Reinigung oder dem Wechsel von Teilen das Gerät ausschalten, den Stecker ziehen und vollständig abkühlen lassen.
- Das Gerät ist ausschließlich für die Verarbeitung von Lebensmitteln vorgesehen; jede andere Nutzung kann Schäden verursachen und die Garantie beeinträchtigen.
- Reparaturen und Wartungen nur von qualifiziertem Fachpersonal durchführen lassen.

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