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Roman Bayer
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Roman Bayer
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Menumaster
Mit dem zunehmenden Fachwissen moderner Betreiber erlebt die Mikrowelle in der Profiküche ein Wiederaufleben. Denn je mehr Sie über ihre Funktionsweise wissen, desto mehr verstehen Sie die Vorteile, die sie Ihnen und Ihrem Betrieb bringen können. Die Mikrowellenherde von Menumaster Commercial sind der Industriestandard in Bezug auf Leistung, Zuverlässigkeit und die Qualität der Speisen, die Sie und Ihre Kunden erwarten.
Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen
Gastronomie Edelstahl Mikrowelle Menumaster 17 ltr, DEC 14E2, 1400W
Gastronomie Edelstahl Mikrowelle Menumaster 17 ltr, DEC 21E2, 2100W
Gastronomie Edelstahl Mikrowelle Menumaster 34 ltr, MCS 1000, 1000W
Gastronomie Edelstahl Mikrowelle Menumaster 34 ltr, MCS 1000, 1000W
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Mikrowellenkombigerät Menumaster 34 ltr, JET514, 1400W -2700 W
Mikrowellenkombigerät Menumaster 34 ltr, JET519, 1900W -2700
Mikrowellenkombigerät Menumaster 34 ltr, JET514V, 1400W -2700 mit integriertem Katalysator
Mikrowellenkombigerät Menumaster 34 ltr, JET519V, 1900 -2700 W mit integriertem Katalysator
Kraft, Leistung und Effizienz
Jedes Gerät in Ihrer Küche spielt eine entscheidende Rolle, wenn es darum geht, das Beste in der Zeit und in der Qualität zu servieren, die Ihre Kunden erwarten. Erfolgreich sind Sie dann, wenn Sie diese Anforderungen effizient und gewinnbringend erfüllen können. Aus diesem Grund ist für viele Betreiber eine Qualitätsmikrowelle ein wesentlicher Bestandteil ihres Systems.
Weil Sekunden zählen
Mikrowellen kochen keine Lebensmittel. Stattdessen erwärmen sie Lebensmittel, indem sie die Wassermoleküle in den Lebensmitteln anregen, was zu Reibung und Hitze führt. Mikrowellenherde mit höherer Leistung verstärken diesen Effekt und verwandeln Wasser in Dampf. Deshalb schmecken Gemüse und Meeresfrüchte so gut, wenn sie in einem Mikrowellenherd gegart werden.