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Warmhaltesysteme gibt es von vielen Hersteller, hierbei sind die Bezeichnung zwar unterschiedlich, jedoch haben Sie alle den gleichen Nutzen und bieten auch verleichbare Vorteile (Hugentobler Hold-O-Mat, LAINOX). Die Material-Ausführungen entscheiden sich hierbei jedoch im Detail und sind auch gleichermaßen die Verkaufargumente für die BERNER Niedertemperatur-Gargeräte:
- Sie umgehen Stromspitzen
- Sie reduzieren die Energiekosten
- Sie maximieren die Fleischqualität
- Sie können auf eine präzise Temperaturgenauigkeit verlassen
- Sie erhalten eine perfekte Entfeuchtung
- Sie steigern Ihre Speisen-Qualität
- Sie sind maximal mobil (portables Warmhaltegerät)
- Vielseitig einsetzbar: perfekt bei Events, Partyservice & Catering
- moderne Kochsysteme: Garen über Nacht, Cook & Hold
- optional mit Kerntemperaturfühler
Hier nochmals ganz ausführlich die grundsätzlichen Kaufargumente für ein Niedrigtemperatur-Gargerät:
Das Niedertemperaturgargerät ist die Lösung, wenn es in der Küche schnell gehen muss. Warum? Na, Sie können mit dieser Garmethode Ihre eigenen äußerst hochwertigen Convenience selber herstellen und diese bei Bedarf und portionsweise verwenden!
Im Niedertemperaturgargerät werden Fleisch und Fisch total zart und der Geschmack bleibt unverfälscht. Die Zeit, bei der es am Herd und am Grill hektisch und nicht heiß genug sein konnte, ist nun vorbei.
Viele Spitzenköche schwören auf das Niedertemperaturgaren. Eine andere Beschreibung für diese Garmethode wäre auch die Umschreibung: Langsames Garen bei niedrigen Temperaturen. Ein Beispiel hierfür ist, daß ein Braten anstatt mit hoher Hitze (180 bis 200 Grad Celsius) langsam mit nur 80 Grad Celsius gegart wird. Je nach Größe und Gewicht kann es hierbei zu Garzeiten von bis zu 24 Stunden kommen. Je länger und schonender Sie das Fleisch garen, umso saftiger und Geschmackvoller ist das Fleisch.
Je nach Fleischart arbeiten Sie mit einer Kerntemperatur von 40 bis 80 Grad Celsius. Der wohl bekannteste US-Klassiker ist das Pulled Pork. Bei einer perfekten Zubereitung lassen sich dann die Fleischfasern mit einem Löffel oder einer Gabel ganz einfach auseinander ziehen. Grund dafür ist der niedrige Temperaturbereich, da sich hier das enthaltende Collagen im Bindegewebe verflüssigt und zu Gelatine wird. Des Weiteren, werden die, durch das geronnene Protein verhärtende Fleischfasern, wieder zart!
Bei dieser Gar-Methode der Zubereitung ist das Ergebnis absolut spitzenmäßig, da der Geschmack perfekt ist und die Qualität der Speisen so ist, wie Sie es nicht besser hätten machen können. Kurz in einem Wort „sternemäßig“ und das, obwohl Sie nichts anderes machen, als dass Sie die Speisen sich weit gehend selbst überlassen!
GastroXtrem steht Ihnen mit über 20 Jahren Planungs- und Einrichtungskompetenz jederzeit gerne zur Verfügung. Wir bieten Ihnen mit allen BERNER Produkten die ganze Welt der Gastrotechnik und Gastronomie an!
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GastroXtrem steht Ihnen jederzeit gerne mit Rat & Tat zur Seite. Mit BERNER und GastroXtrem ist eine Investierung Vertrauenssache!
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