Burger ist nicht gleich Burger! Ganz sicher nicht! Beweisen Sie es Ihren Kunden, daß genau Ihr BURGER der RICHTIGE und BESTE ist! Es gibt die unterscheidlichsten Mglichkeiten Burger herzustellen. In erster Linie ist der Erfolg natürlich von den Zutaten (Art und Weise) abhängig. Selbst mit den besten Zutaten ist die Produktion äußerst wichtig. Produktion Sie die Buns (Hamburgerbrötchen) und Patties (Fleischfrikadelle) so, daß Ihrem Kunden bereits beim Zusehen, wie der Burger produziert wird, das "Wasser im Mund zusammen läuft!" Ihre Philosophie sollte bei all Ihren Zutaten und bei besonders bei Ihren Zubereitungs-Geräten sein, daß Sie diese selbst gemacht sind und besonders viel wert auf Nachhaltigkeit und Qualität legen.
Die Idee ist natürlich nicht NEU! Aber, die Idee der Prodkution mittels den von uns angebotenen Turbomatic-Kontakt-Grills von FKI haben sich in der Vergangen , als gut und empfehlenswert erwiesen. Speziell in der professionellen Hamburger-Brange werden diese Kontaktgrills in vielen Konzepten erfolgreich eingesetzt.
Diese Kontaktgrills heissen nicht nur TURBU-Matic, NEIN, sie arbeiten auch dementsprechend, schnell, und Xtrem leistungsstark.