Kontakt
Roman Bayer
sen.
Roman Bayer
jun.
Heißgetränke-Dispenser
Im Bereich der Schokoladen-Dispenser kommt hier ein besonderes Flügelrad zum Einsatz, daß die Schokolade ständig in Bewegung ist und sich nichts absetzen kann. In der Gastronomie gibt es viele Arten der Heißhalte-Dispenser.
Für den Glühwein gibt es spezielle Glühweintöpfe bzw. bei Großmengen auch einen Durchlauf-Erhitzer. Für Kakaohaltioge Getränke gibt es spezielle Hotdrink-Dispenser. Diese Dispenser verfügen über ein spezielles System. Ein Rührflügel hält den Inhalt des Behälters behutsam in Bewegung, somit wird ein Ansetzen oder Anbrennen verhindert.
NOSCH Heißgetränke-Dispenser 5,0 ltr., schwarz mit Rührflügel by ugolini
Bartscher Glühweintopf und Einkochtopf GE25 mit 25L Inhalt - A200052
Neumärker Glühwein- und Heißwasserkessel - 30 Liter
Neumärker Warmhaltedeckel für Tassen für den Glühwein- und Heizwasserkessel
Neumärker Glühweinfass mit elektrischer Pumpe
Glühwein-Durchlauferhitzer 2 Zapfhähne, Heiße Spitze®, Neumärker 00-70342K
Durchlauferhitzer, 3 Zapfhähne, Neumärker Heiße Spitze® III 00-70344K
Neumärker Dispenser für heiße Schokolade Chocolady - 10 Liter 05-70095
Neumärker Dispenser für heiße Schokolade Chocolady - 5 Liter 05-70094
Neumärker Wasserwärmer Samowar Rebecca mit Ablasshahn 00-10132
SARO Glühweinkocher / Heißwasserspender HOT DRINK MINI
SARO Glühweinkocher / Heißwasserspender HOT DRINK
Heiße Spitze Evo - Glühweindurchlauferhitzer
Glühwein- und Heißwasserkessel 18 Liter Neumärker 05-10547N
Reinigungsmittel Fit Profi für Heiße Spitze - 50 Portionsbeutel
Glühwein- und Heißwasserkessel Modern Winter 9 Liter
Glühwein- und Heißwasserkessel Modern Winter 16 l Neumärker 05-10550N
Siebhülse für Glühweindurchlauferhitzer 9-70340-19
BARTSCHER Glühweintopf "Multitherm", 20L - A200050
BARTSCHER Glühweintopf, Einkochtopf 25L, CNS - A200052
Auch im Bereich der Heißgetränke-Dispenser gibt es verschiedene Arten der Heißhaltung. Wie bereits auch im Bereich der Kaltgetränke, werden auch die Heißgetränke je nach Beschaffenheit erwärmt bzw. warm gehalten. So gibt es also für jede Getränkeart ein ganz bestimmten Dispenser. Heißgetränke-Dispenser werden in vielen Bereichen der Gastronomie eingesetzt. Eigentlich eignen sich die Dispenser für gede Art der Gastbetriebe und das ganz unabhängig der Größe. Gastbetriebe wie Restaurants, Hotels, Kantinen, Ausflugslokalen, Eventstätten, Cafes, Coffeeshops, Schulen, Krankenhäuser, Imbiss-Stuben und besonders im Ausster Haus Geschäft dem Catering und auf allen Märkten werden die Heissgetränkedispenser eingesetzt.
- Für Schokolade gibt es den Hotdrink-Dispenser oder Schokodispenser, dieser eignet sich für warme Getränke wie z.B. Trinkschokolade,
- Den Heißwasserspender speziell für Teewasser,
- Den Glühweintopf eignet sich für alle Warmhaltegeträke wie Tee & Kaffee, Eierpunsch, Glühwein und Glühpunsch und warmen Suppen,
- Der Samowar und die Teekessel sind im Speziellen für die Erwärmung von Heißwasser konzipiert worden,
- Der Durchlauferhitzer, bzw. "Heisse-Spritze", wird speziell im WInter auf Weihnachtsmärkten für Glühwein & Glühpunsch verwendet..
Diese Themen könnten auch Sie interessieren. Wir haben nachfolgen ein paar sehr interessante Konzept-Themen zusammen gefasst. Für Sie speziell in der Planungsphase bestimmt eine gute Sache. Sie erhalten auf den ersten Blick gleich ein Bild von vielen Artikel des Gestrobedarfes, die Sie in Ihrer Planung und Ihrer Durchführung Ihres Objektes berücksichtigen sollten.
- Ausstattung- und Planung Ihres Cafes, Kantine, Bar und Ihrer Küche,
- Bäckerei- und Konditoreibedarf,
- Supermarkt, TO-GO, SHOP in SHOP mit Bar- und Cafebedarf,,
- Eiscafe und Eisdielen,
- Coffeeshopbedarf & Getränketheken,
- Edelstahlmöbel nach Mass,
- Jahrmarktbedarf und noch weitere interessante Themenbereiche,
- FINANZIERUNG mit LEASING.
Der GastroXtrem EXPERTEN Tipp - WIR PLANEN IHRE COCKTAILBAR & BIERTRESEN & GETRÄNKE:
GastroXtrem, bietet Ihnen RUND FÜR DEN THEKENBEREICH eine innovative und professionelle THEKENPLANUNG an. Wir erarbeiten hierbei nach Ihren Anforderungen eine praxisnahe und durchdachte THEKEN-INFRASTRUKTUR. Das Kompetenz-Team von GastroXtrem plant hierbei mit modernen und effizient arbeitenden GETRÄNKE-AUSGABESYSTEM. Wir legen dabei höchsten Wert auf Qualität und professionelle KÜHLTECHNIK FÜR DIE BAR. Das Resultat, die perfekte THEKE & BAR mit perfekter TECHNIK mit INDIVIDUELLER AUSFÜHRUNG NACH MASS.
Sie brauchen eine Beratung? Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
- Tel.: +49 (0) 8035 / 5930
- Fax: +49 (0) 8035 / 5980
- Mail:info@gastroXtrem.de