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Roman Bayer
sen.
Roman Bayer
jun.
PACO JET
Pacossieren... nennt man das innovative Verfahren, das tiefgefrorene Rezeptzutaten direkt zu einer einmalig feinen Konsistenz püriert - dies ohne aufzutauen!
Das Pacossieren ermöglicht jedem Koch und Köchin, frische und tiefgefrorene edle Lebensmittel ohne Auftauen zu verarbeiten. Das PACOJET System verarbeitet diese Lebens mittel mikropürieren zum gewünschten Produkt, wie ultraleichte Mousses, naturfrische Eiscremes und Sorbets, sowie feinste Supen, Saucen oder auch Füllungen wie Farcen. Intensive Aromen, natrüliche Farben und vitale Nährstoffe bleiben in den Servierfähigen Portionen erhalten.
Das Ergebnis ist ein Produkt von intensivem, natürlichem Geschmack und, bei Sorbets und Eiscremes, auch mit idealer Serviertemperatur.
Mit dem Pacojet ist es einfach wie nie zuvor, verschiedenste gefrorene Desserts in einer bis dahin unerreichten Qualität und natürlichen Geschmacksfülle herzustellen:
- Einfach frisches Obst schälen und mit Saft auffüllen
- Ohne Konservierungsstoffe oder andere Zusätze
- Gesüßt wird nach Belieben
- Bei -22°C min. 24 Stunden tiefgefrieren (so bleiben Frische und Aroma optimal erhalten)
- Der tiefgefrorene Inhalt wird direkt verarbeitet
- Das Hochgeschwindigkeitsmesser „fräst“ je Umdrehung eine hauchdünne Schicht ab
- 20 Sekunden Produktionszeit für eine Portion
Die neue Art des kreativen Kochens
Verwenden Sie frische, qualitativ hochwertige Produkte - Fleisch oder Fisch, Obst oder Gemüse und füllen Sie diese in den Pacojet Becher. Fügen Sie die gewünschten Zutaten hinzu und füllen Sie den luftdicht verschliessbaren Becher mit einer Flüssigkeit Ihrer Wahl auf. Bei -22°C mindestens 24 h einfrieren. Wenn Sie das Produkt verwenden möchten, platzieren Sie den Becher im Pacojet, wählen die Anzahl der Portionen, die Sie benötigen und drücken auf “Start”.
Das Präzisionsmesser des Pacojet dreht sich mit 2.000 U/min. und kann extrem feine Lagen des Gefrierguts abfräsen, was zu einer ultrafeinen Konsistenz führt. Der nicht verwendete Inhalt des Bechers bleibt tiefgefroren und kann später weiter verwendet werden.
„Pacossieren“ = Tiefgefrorenes ohne Auftauen verarbeiten
- Nutzt die innovative „Pacossiertechnik“ – verarbeitet alle Arten von Lebensmitteln zu einer feinen, cremigen Konsistenz
- Fräst sich durch tiefgefrorene Produkte ohne dass diese aufgetaut werden müssen: Optimale Frische und Nährstoffe bleiben erhalten
- Bereitet einzelne Portionen in 20 Sekunden zu – nicht verwendeter Inhalt kann wieder zurück in den Tiefkühler gestellt werden
- Stellt Eiscremes und Sorbets mit idealer Serviertemperatur her
- Mit dem Zubehör Coupe Set können auch frische (nicht gefrorene) Produkte wie Fisch oder Fleisch ohne Erzeugung von Wärme zerkleinert, gewürfelt oder püriert werden, mit besten Ergebnissen im Hinblick auf Hygiene, Geschmack und Farbe.
Für den Pacojet ist keine Menge zu gross oder zu klein
Eine Portion wird in 20 Sekunden verarbeitet oder ein ganzer Becher (1 Liter) in knapp 4 Minuten.
In einer Stunde kann der Pacojet folgendes verarbeiten:
- 15 Liter Eiscreme oder Sorbets in 15 verschiedenen Geschmacksrichtungen
- 15 kg feine Farcen für Pasteten, Terrinen oder luftige Mousses
- 15 kg Kräuter- oder Gewürzkonzentrat für Saucen, Öle usw. oder
- 150 Portionen Suppe in 15 verschiedenen Varianten
Sie brauchen eine Beratung? Rufen Sie uns an, senden ein Fax oder eine E-Mail wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
- Tel.: +49 (0) 8035 / 5930
- Fax: +49 (0) 8035 / 5980
- Mail:info@gastroXtrem.de
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
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